Erheber für die statistische Erhebung "Aspekte des täglichen Lebens 2024" gesucht

Logo ASTAT

Die Gemeinde Kastelruth sucht Erheber für die Durchführung der zweiten Phase der derzeit stattfindenden Aspekte des täglichen Lebens.

Diese zweite Phase (digitale Erhebung) findet am 26. Februar bis 8. April 2024 statt.

Die Aufgabe des Erhebers besteht darin, jene Haushalte, die nicht online an der Erhebung Aspekte des täglichen Lebens teilgenommen haben, zu kontaktieren und sie gegebenenfalls beim Ausfüllen zu unterstützen.

Die vorgesehene Vergütung beträgt 9,00 Euro für jeden ausgefüllten Bogen. Außerdem ist eine Spesenvergütung für die Verwendung des eigenen Fahrzeuges vorgesehen.

Für weitere Informationen bitte das Meldeamt telefonisch oder per Mail kontaktieren: 0471/ 711511

info@gemeinde.kastelruth.bz.it

05.02.2024